affiliate agoda.com

pagi – pagi dapet email dari agoda.com  yang judul nya Aproved  partner Sign-Up..  langsung aja ke TKP.. trus masang deh Search Box nya agoda ke website ku..

noh di kanan atas bisa di liat hasil nya.. tp utek utek ce es es nya belum ketemu ngecilin kotak nya,, biar nggak nongol nggak rapi kayak sekarang..

tp udah lah ,, ntar lagi aja benerin nya :) ..

buat visitor yang lagi mampir ke blog ku.. yang mo jalan2 keluar kota, ke luar pulau atau ke luar negeri,, bisa diliat” hotel nya,, klo sreg sekalian di booking ya,, lewat affiliasiku  *kedip kedip

Leave a Reply

*


6 + one =